活动
贝博下载网站近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
贝博下载网站山东贝博下载网站 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注贝博下载网站微信

贝博下载网站

发布来源: 发布时间:2020-04-25 16:02:01

        2020年3月18日,贝博下载网站工商业联合会发布《关于2019年度贝博下载网站工商联系统“评优争先”工作表彰的通报》。其中,贝博下载网站山东贝博下载网站获得2019年度“优秀贝博下载网站”和维权服务“先进单位”荣誉称号,会长林凡中获得2019年度“优秀常委”、秘书长宁庆霞获得“先进工作者”荣誉称号。

        2019年贝博下载网站在贝博下载网站委、市政府领导下,在市工商联关心、支持 、指导下,在全体会员的共同努力下,引领会员企业转型升级、创新发展,奉献辽宁、反哺山东,团结合作、互利共赢,服务会员、立会之本,建言献策、活动频繁,政治引领、不忘初心,制度健全、提升内涵等,各项工作完成的比较好,并取得了一定成果。

        2020年贝博下载网站将以这次表彰为契机、为动力,向兄弟贝博下载网站学习,找差距、补短板,进一步做好贝博下载网站的各项工作。积极引导会员企业正视疫情对自身造成的冲击和影响,做好疫情防控和复工复产工作,树立会员企业发展信心,为沈阳经济发展奉献力量。