活动
贝博下载网站近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
贝博下载网站山东贝博下载网站 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注贝博下载网站微信

贝博下载网站山东贝博下载网站获得辽宁省“四好"贝博下载网站荣誉称号

发布来源: 发布时间:2020-12-14 09:55:53


    12月11日,辽宁省工商联在全省工商联组织工作会议暨所属贝博下载网站改革工作培训班上,宣读了辽宁省工商联印发《关于认定2019—2020年度辽宁省“四好”贝博下载网站的通报》(辽联发【2020】45号),对荣获省“四好”贝博下载网站的单位进行通报表彰,贝博下载网站山东贝博下载网站被授予辽宁省“四好”贝博下载网站荣誉称号。

     贝博下载网站山东贝博下载网站成立以来,在省、市工商联指导下,在以林凡中会长为首的领导班子带领全体会员,始终坚持以政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好的“四好”贝博下载网站建设标准开展工作,并取得了一定成绩,得到党政机关、贝博下载网站会员、在辽山东籍人士的一致好评,为辽宁全面全方位振兴做出积极贡献。

     贝博下载网站山东贝博下载网站将珍惜荣誉、再接再厉、牢记使命,积极按照“四好”贝博下载网站标准开展工作,全面提升贝博下载网站建设水平,为助推沈阳创新发展、高质量发展和“双循环”相互促进发展新格局贡献力量。